ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (36)

Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!
ФИЛАТОВА ИРИНА ПЕТРОВНА
Большое Спасибо Guka Jalie за предложенные модели , заказывала первый раз по интернету - осталась довольна Вашей продукцией. Отдельное спасибо Зареме за профессиональную помощь и внимательное обслуживание.Ждем новых моделей.

Советы по уходу за платьем из вискозы

Часто в производстве женских платьев мы используем вискозу или другие ткани в сочетании с вискозой. Вискоза - натуральная ткань, которая производится из целлюлозы. Платья из вискозы мягкие, удобные, хорошо сидят на фигуре. Кроме этого вискоза позволяет коже дышать и хорошо впитывает влагу. 

Женщинам важно знать, как правильно ухаживать за одеждой из вискозы. Ведь при неправильном уходе на платьях,  юбках, кардиганах и прочей женской одежде появляются катышки, одежда теряет свой вид, выглядит дешево.

После покупки постирайте новое платье из вискозы в теплой воде при деликатной стирке, вывернув наизнанку. Используйте жидкие порошки или гели. Сушите в горизонтальном положении вдали от прямых солнечных лучей.

Черный цвет одежды из вискозы можно закрепить, добавив в стиральную машинку немного уксуса. Одежду красного цвета можно прополоскать, добавив в воду пищевую соду. Это поможет закрепить красный цвет.

 

x
x

Заказать обратный звонок