ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (37)

Любовь Щановская
Большое Спасибо Guka Jalie Заказываю не в первый раз. Очень нравится ваша продукция. Особая благодарность менеджеру Алине, она работает оперативно. всегда приветлива. ее советы помогают в выборе моделей!Щановская Любовь. Казахстан
Наталия
Купила в магазине платье с ярлычком Guka Jalie. Просто не смогла удержаться, чтобы не зайти на страничку и не оставить отзыв. Платье великолепное, ткань отменного качества, не мнется, цвет ярко синий, насыщенный. Просто не хватает слов, чтобы описать свой восторг. Село по фигуре идеально, размер соответствует. Спасибо огромное всем, кто трудится над производством этих шедевров!!! С наступающим Новым Годом!

Шоппинг на Дордое

Рынок Дордой в Бишкеке, несомненно, считается центром шоппинга в Центральной Азии. И с этим нельзя не согласиться, ведь ежедневно рынок посещают сотни предпринимателей с целью приобрести качественные товары по оптовым ценам.
Казалось бы, всё так просто: приезжай да покупай. Но это на первый взгляд кажется всё легко.
Итак, с чего всё начать...

Планируем свою поездку

Перед поездкой прежде всего необходимо ответить на вопрос, что именно вы хотите купить, ведь от этого будет зависеть длительность вашего пребывания в Бишкеке и план осмотра рынка. Рынок Дордой настолько большой, что необходимо составить план его осмотра, товары представлены по секторам.

Прибытие в Бишкек

В Бишкек можно добраться на самолете. Здесь функционирует международный аэропорт «Манас», который находится в 23 км от центра города. Стоимость такси от Манаса до Бишкека в среднем составляет 450 сом (9 долларов). Разницы в стоимости городского такси и частных извозчиков почти нет.
Можно использовать железнодорожный транспорт, поезда в Бишкек по разным направлениям ходят регулярно, железнодорожный вокзал расположен в центре Бишкека.
Покупатели из Казахстана, как правило, приезжают в Бишкек на машине, автобусе или такси - всего 3 часа пути от Алматы до границы с Кыргызстаном.

Размещение в Бишкеке

Заранее продумайте, где остановиться в Бишкеке. Закуп осуществляется не один день, поэтому нужно позаботиться о том, где комфортно остановиться на 2-3 дня. В Бишкеке есть широкий выбор гостиниц и квартир. Можно заранее выбрать на сайте //www.diesel.elcat.kg в разделе аренда удобное место для размещения.
Обязательно купите себе местную сим-карту, стоимость звонков по Кыргызстану и за границу будет намного дешевле.
В Бишкеке все очень хорошо говорят на русском языке, так что не беспокойтесь о языковом барьере.

Дордой

Возьмите с собой на Дордой что-нибудь перекусить, обедать лучше уже в самом Бишкеке, после покупок. В центре Бишкека есть множество кафе азиатской и европейской кухни.
От центра Бишкека до Дордоя по ул. Бакинской можно добраться за 15 минут на такси (около 150 сом, 3 доллара), на маршрутном такси (15 сом), на троллейбусе (8 сом). Обычно туристы используют городское такси, поездка по городу обходится в среднем 100 сом (2 доллара).
Будьте предельно внимательны с наличностью на рынке. Меняйте деньги только в филиалах банков. Для удобства предпринимателей на территории Дордоя размещены филиалы банков, где можно обменять валюту. Продавцы также принимают иностранную валюту. Ни коем случае не обменивайте деньги в частных обменных бюро Дордоя!
Оптовые ряды работают с 7 утра до 12 дня. Обязательно торгуйтесь, это особый диалог между покупателем и продавцом, вам обязательно снизят цену при покупке.
Вы самостоятельно можете отправить купленный товар, обратившись в пункт приема товара грузоперевозочной компании, который находится также на территории рынка Дордой. Ваш товар взвесят и примут к транспортировке. Минимальный вес груза 20 кг.
По любым вопросам, связанным с приездом, размещением и покупками на рынке Дордой Вы можете обратиться к нам. Будем рады помочь.
Приятных покупок!!!
Гука Жали
x
x

Заказать обратный звонок