ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

История изменения моды на фигуру

История моды также является историей изменения форм женского тела. В 18 веке идеалом красоты была полнота. Вершиной моды считался силуэт с внушительной нижней части, большой грудью и узкой талией. Для этого женщины использовали тугой корсет, который придавал фигуре нужную форму. В 20-х женщины открыли для себя спорт и стали в результате стройнее. В те времена бытовало мнение, что женщина должна придавать телу необходимую форму для наряда, а не наоборот. В моде был мужской тип фигуры.

В 30-х и 40-х в моду опять вошла женственная фигура. Теперь уже необходимо было моделировать талию и бедра путем корсетов. После Второй мировой войны многие женщины отказались от мучительных и неудобных корсетов. Этот стиль наглядно демонстрировали Бриджит Бардо и Анита Экберг, доказывая тем самым, что женщина может выглядеть отлично и без коррекции фигуры.

В 60-х появились высокие и худые модели, ясно показывая, что все женщины должны иметь почти детскую фигуру. Целое поколение девочек изводило себя голодом, чтобы достичь идеала.

В 70-х стали издаваться видео кассеты по фитнесу, аэробики. «Фитнес-норма жизни» стало девизом того времени, а также программы и диеты для поддержания здоровья.

Даже в 21 веке не проходит мода на стройных моделей. Здоровое отношение и сейчас является неотъемлемой частью жизни. Каждая женщина стремится выглядеть всегда безупречно, не изнуряя себя жесткими диетами. Фигура каждой женщины уникальная.

Компания Guka Jalie предлагает модели платьев, разработанные с учетом особенностей строения тела на различные размеры. Благодаря этому, каждая женщина будет чувствовать себя комфортно и элегантно, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства!

x
x

Заказать обратный звонок