ref= | sref=

МЕНЮ

Отзывы (44)

Ольга
Выражаю благодарность коллективу Гука Жали за качество товара, приемлемые цены, отличное и оперативное обслуживание!Ваши модели заслуженно могут называться брендом!Каждая полученная при заказе вещь отличного качества и без изъянов! Отдельная благодарность Аселечке за оперативность и добросовестность! Команде бренда Гука Жали творческого вдохновения, отличных клиентов и позитивного настроения!
Мисник Светлана Евгеньевна
Друзья,мы оказались на самом пике моды вместе с Гука Жали!Сочетание отличного качества с очень преемлимыми ценами-это залог длительного сотрудничества с вами.!!!Желаю всему коллективу творческих успехов и процветания!Ваши коллекции для активных женщин вне возраста,которые ценят комфорт,качество и стиль.Еще у меня не хватает слов выразить огромную благодарность Аселечке!!!Она,как магнит-притягивает своим позитивом и им же заряжает.Хочется не только заказывать ваши великолепные модели,но и просто общаться с ней.Очень оперативно работает,советует в выборе моделей...Я в восторге!!!Так держать!Спасибо вам за все! ваша оптовичка Мисник Светлана

Вечернее платье А-силуэта

А-силуэт - это фасон равномерно расширяющегося книзу платья с облегающим лифом. Очень просто выглядеть прекрасно в любом случае, если вы выбрали платье А-силуэта. Этот прекрасный стиль подходит практически любой женщине, сглаживает силуэт любой фигуры. Если платье и облегающий лиф прекрасно скроены, то платье будет сидеть на фигуре просто потрясающе, подчеркивая вашу сексуальность. Платье А-силуэта прекрасно скрывает недостатки фигуры размера плюс, а также подчеркивает стройность фигуры.
Если вы оденете жакет поверх такого платья, получится изысканный вид для формальных мероприятий. Вы можете выбирать такие платья для формальных встреч, и также найдете их подходящими для званых вечеров. Такое платье придаст вашему виду элегантный и изысканный стиль.

Платье невесты

Платье А-силуэта - прекрасный выбор для свадебного платья. Выбор таких платьев огромен - без бретелек, с ремешком, через плечо. Такие платья комфортны, грациозны и элегантны, они подойдут любой невесте.

Платье для выпускного вечера

Платье А-силуэта из дорогой ткани с прекрасными украшениями - это наиболее подходящий выбор для девушки на выпускной вечер. Разнообразие цветов и различная длина платьев позволит вам одеть его после выпускного вечера.
Именно платья А-силуэта придают наиболее сглаженный силуэт. В таком платье вы можете сделать акцент на плечах, груди, талии или ногах.

Асимметричная линия груди

Асимметричная линия груди у платья появилась со времен, когда древние греки обернули прекрасных женщин тканью для подражания богам. Этот вечный женственный и прекрасный стиль используют разные женщины, независимо от фигуры и возраста: свадебные платья в греческом стиле, короткие платья поверх джинсов на высоком каблуке для ночных вечеринок и т.д.
Весенняя и летняя коллекции платьев наполнены образами асимметричной линии груди, что придает образу драматичный и изысканный стиль. Платья с асимметричной линией красиво оголяют плечо и создают интригующий образ.
Такое платье подойдет для любого события, асимметричная линия этого сезона выдержит любой уровень формальности для повседневных событий и особенных мероприятий.
Восходящая диагональ платья через плечо создает акцент на плечах и притягивает взор ко всему телу, подчеркивая не только лицо, но и вашу фигуру. Так как образ асимметричный, вы можете сбалансировать его аксессуарами. Если подол платья богато украшен, лучше не использовать браслеты, а сделать акцент на сережках и украшениях на груди.
Для вечернего наряда классическая асимметрия - прекрасный выбор. Рубиновый цвет, королевский синий, цвет черного сатина - самые походящие цвета для вечернего наряда. Некоторые вечерние платья сами по себе богато украшены (камни, вышивка, украшения притягивающие взгляд), в этом случае аксессуары должны быть простыми и лаконичными.
x
x

Заказать обратный звонок